Отчеты по Экспедициям Выходного Дня

Вперед в прошлое!

vpvp

На июнь Fairing-club запланировал новую Экспедицию Выходного Дня. Точки для посещения планировались различные, но все так или иначе связанные с историей Саратовского края. А раз так, то Экспедиция получила название «Вперед в прошлое!». Старт был назначен на 8.00 утра 23 июня за поселком Юбилейный. В составе девяти автомобилей Экспедиция двинулась в путь. Первая часть маршрута предполагала посещение бывших немецких колоний, а первой точкой маршрута был храм в селе Старицкое.

 

Ключи от сердца. Третий - счастливый!

kl1

У этой экспедиции есть предыстория. В Экспедицию Выходного Дня «Ключи от сердца» Fairing-club собрался давно. В первую очередь, потому что очень хотелось увидеть главную точку, ради которой все затевалось – храм в селе Ключи. Храм особенный, совершенно необычной архитектуры – выполнен в романтическом стиле, с обилием сердечек и прочей любовной тематики. 

 

Снежная дорога

snd18 декабря 2011 года Fairing-club отправился в очередную Экспедицию Выходного Дня. «Снежная Дорога» стала пятой, юбилейной экспедицией, и поэтому организаторы приготовили различные сюрпризы для участников.

 

Готический роман

grВ очень эффектную дату 9.10.11 Fairing-club запланировал Экспедицию Выходного Дня с красивым названием «Готический роман». На этот раз было принято решение ехать в Красноармейский район Саратовской области, очень богатый на интересные достопримечательности.

 

Сила живой воды

waterО волшебных свойствах воды нам многое известно, но и загадок она таит в себе бесчисленное множество. И конечно, мы верим в целебную силу родниковой чистой воды, и в ее огромный энергетический потенциал.

21 августа 2011 г. Fairing-club отправился в очередную мини-экспедицию «Сила Живой Воды». Наш маршрут предполагал посещение двух источников и купание в купелях.

 

 

По следам кудеяра

peshera13-14 августа 2011 г. Fairing-club организовал очередную экспедицию выходного дня. Маршрут долго обсуждался, было решено съездить сразу в несколько интересных мест Саратовской области, расположенных недалеко друг от друга в Новобурасском районе.

 

Загадка дурман-горы

zdgНа границе Саратовской и Волгоградской областей есть интересное и очень красивое место – Утес Степана Разина. Именно туда отправилась Экспедиция выходного дня от Fairing-club 23-24 июля 2011 г.

 

Вход в систему

Реклама

Экспедиция Выходного Дня
от Fairing-Club
в тройке лучших проектов
по ПФО в номинации
"Развитие и продвижение
территорий" по итогам 2015 г.
luch


FAIRING-CLUB - ПОБЕДИТЕЛЬ
ОБЛАСТНОГО 
КОНКУРСА
"УСПЕХ ГОДА - 2013"

  -2013



Контакты

По всем интересующим вопросам, связанным с экспедициями выходного дня или проведением тренингов, пишите fairingclub@gmail.com

Будем рады ответить на любые вопросы!

Рейтинг@Mail.ru