Тренинги построения судьбы

maketf

Fairing: Паззл-методика построения судьбы

Пожалуй, самое неблагодарное дело - это рассказывать “о чем тренинг”. Тренинг на то и тренинг, чтобы его нужно было пережить, прожить, пропустить через себя. Это практика, практика для души, для сердца, для ума, для энергетического потенциала, для эмоций, для чувств.

Чему вы научитесь? Что вы получите? Исполнение желаний - само собой разумеется! Каких? Любых, которые сами готовы впустить в свою жизнь. А заодно научитесь открывать для своих желаний двери. Научитесь радоваться жизни, принимать и любить себя, и как следствие, попрощаетесь со многими комплексами и якорями, мешающими двигаться вперед.

     Хорошее настроение и заряд оптимизма и энергетики надолго вперед тоже прилагается. Но это скорее приятная добавка.

     Потому что... по большому секрету... На Fairing стоит пойти для того, чтобы поверить в чудеса, ведь именно они и начинают случаться в жизни после него. А случившись однажды, чудеса приходят к вам навсегда. И создаете их именно вы! Как? Вот для этого и нужна программа Fairing.

     Продолжительность тренинга 2 полных выходных дня. Суббота и Воскресенье. Два дня, которые меняют жизнь в лучшую сторону. Два дня для привлечения удачи и счастья. Два дня, чтобы исполнить все мечты.

Fairing - авторская методика Ирины Альбицкой.

 

rodsc

Каждая семья, каждый род имеет свои порядки, ценности, законы и правила, а также жизненные ситуации и сценарии, передающиеся от поколения к поколению. 

Именно из этих законов складывается и наш жизненный сценарий, наше право на успех или неудачу в любви, родительском предназначении, карьере, из этого формируется наше счастье и самореализованность. Зачастую трудно даже понять, какие именно сценарии управляют нашей жизнью, ведь уже с рождения мы получаем свою «роль» в «пьесе», написанной нашим родом. Но каждый такой сценарий – это наш урок, если мы поймем глубинный смысл «пьесы», ее «сюжет», то сможем им управлять, а значит, переписать сценарий и не играть роль вслепую. Кроме того, такое понимание поможет не только вам самим, но и вашим близким жить полноценной жизнью.

Тренинг на 80 % состоит из практической отработки полученных навыков.

Это тренинг по тем сценариям, которые в нас закладываются при рождении, в детстве, и дальше по жизни.
В процессе тренинга сценарии осмысляются, участники тренинга начинают видеть эти шаблонные кальки в своей жизни и уже сами решают, что с этим делать, что исправлять, что они хотят предавать своим детям, а что - нет. Подсказки КАК исправлять даются в процессе тренинга. Многое исправится уже на самой программе. В результате тренинга участники избавляются от страхов, ложных установок, обид, начинают понимать, почему все в их жизни происходит так, а не иначе. Особенно сильна программа для переосмысления отношений "родители-дети", "муж-жена", а также для понимания успешности и неуспешности человека в жизни (работа, личная жизнь, здоровье, везение).

Авторская методика Андрея Косякова и Ирины Альбицкой.
 


schoolpozitiv 

Школа позитивного мышления – серия авторских тренингов личностного развития для подростков, включающая такие блоки, как развитие креатива, управление временем, построение ментальных карт (Mind Map), целеполагание по сферам жизни, избавление от комплексов, формирование правильных привычек, управление собственным эмоциональным состоянием, разрешение проблемных ситуаций, стрессоустойчивость. В целом тренинги направлены на развитие позитивного мышления, на обучение тому, как правильно формулировать желания и мечты, как трансформировать их в цели и делать жизненной реальностью. Школа позитивного мышления – это программа, позволяющая выйти из шаблонного восприятия жизни и судьбы как чего-то заданного, возможность перевести мечты и фантазии в цели. Программа помогает человеку концентрироваться в жизни на позитивных моментах, что так необходимо в наше сложное время. Участники тренинга учатся видеть положительные тенденции, радоваться жизни, ставить правильные цели и достигать их, добиваться в жизни всего того, что хочется и кажется необходимым, достигать баланса между всеми сферами жизни. Особенно важна такая программа для старшеклассников и студентов первых курсов, так как прохождение ее сделает гораздо более мягким переход из школьной жизни во взрослую.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход в систему

Реклама

Экспедиция Выходного Дня
от Fairing-Club
в тройке лучших проектов
по ПФО в номинации
"Развитие и продвижение
территорий" по итогам 2015 г.
luch


FAIRING-CLUB - ПОБЕДИТЕЛЬ
ОБЛАСТНОГО 
КОНКУРСА
"УСПЕХ ГОДА - 2013"

  -2013



Контакты

По всем интересующим вопросам, связанным с экспедициями выходного дня или проведением тренингов, пишите fairingclub@gmail.com

Будем рады ответить на любые вопросы!

Рейтинг@Mail.ru